Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
BACCALA' AROMATIZZATO ALL'ANETO
Ecco un'altra ricetta a base di pesce, semplicissima ma molto gustosa e adatta a una dieta ipocalorica, che può servire anche come antipasto di mare...
INGREDIENTI per 4 persone:
8 etti di baccalà
30 grammi di aneto
3 cucchiai di olio
pochissimo pepe
1 spicchio d'aglio intero
un cucchiaino di aceto
PREPARAZIONE:
Usare baccalà sotto sale, già ammollato in acqua, e crudo, asciugare bene e sfilacciarlo e togliere le eventuali spine, pulire l'aneto e tagliarlo a pezzettini e condirlo con olio pepe aceto e lo spicchio d'aglio intero inciso da un taglio e pochissimo sale, mescolare e versarlo sul baccalà sfilacciato che è stato adagiato su un vassoio.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|